Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Clicca Qui per ulteriori informazioni.

PRIVACY

Responsabile della Protezione dei Dati personali (RPD) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679

Adeguamento alle norme del GDPR Regolamento UE 2016/679 -

GDPR Regolamento UE 2016-679


Regolamento Generale sulla Protezione dei dati del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, che abroga la direttiva 95/46/CE.

Titolare del trattamento:

Titolare del trattamento dei dati personali è questa istituzione scolastica che ha personalità giuridica autonoma ed è legalmente rappresentato dal Dirigente Scolastico.

I.C. Desulo

Dirigente Scolastico: Francesca Cellamare

Via Cagliari, 66, 08032 Desulo (NU)

Telefono: 0784619219

PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Responsabile della protezione dei dati RPD (art.37, par.7 del RGDP)

RPD: Vargiu Scuola Srl (referente Antonio Vargiu)

Telefono: 070271526

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informative

INFORMATIVA dati personali ALUNNI e FAMIGLIE

INFORMATIVA dati personali DIPENDENTI

INFORMATIVA dati personali FORNITORI

INFORMATIVA dati personali Rilevazioni 2019/2020

INFORMATIVA dati personali TUTTI A ISCOL@ LINEA C - PSICOLOGO

INFORMATIVA dati personali TUTTI A ISCOL@ LINEA C - PSICOLOGO A.S. 2020-2021

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI PROGETTO Tutti a Iscol@ 2019-2020 Linea C in modalità a distanza

INFORMATIVA Docenti, Famiglie e Alunni per la didattica a distanza

INFORMATIVA DIDATTICA A DISTANZA - G-SUITE

INFORMATIVA VIDEOCONFERENZE OO.CC.

INFORMATIVA RESPONSABILE TECNICO D'AULA

PAGO IN RETE_INFORMATIVA PER LE FAMIGLIE

INFORMATIVA per il trattamento dei dati personali finalizzato alla prevenzione dal contagio da COVID‐19

INFORMATIVA dati personali PROGETTO CIDI “IES - Intervento Educativo Scolastico”

INFORMATIVA ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali finalizzato all’attuazione del D. Lgs 111/2021

INFORMATIVA sul trattamento dei dati personali per la verifica del possesso delle certificazioni verdi COVID-19 del personale docente e ATA

INFORMATIVA sul trattamento dei dati Green Pass mediante verifica automatizzata del Sistema informativo del Ministero dell’Istruzione-SIDI

INFORMATIVA per il trattamento dei dati personali finalizzato all’attuazione del D.Lgs 111-2021 e del D.Lgs 122-2021

Linee Guida

Linee guida DSGA e Assistenti Amministrativi

Linee guida Collaboratori Scolastici

Incarichi

INCARICHI protezione dati DOCENTI

INCARICHI protezione dati SEGRETERIA

INCARICHI protezione dati COLLABORATORI SCOLASTICI

DPIA

DPIA formazione a distanza

DPIA Telelavoro

DPIA Cyberbullismo

Regolamento per la gestione del DATA BREACH

Guide del Garante per la protezione dei dati personali, per “insegnare la privacy e rispettarla a scuola”

La privacy a scuola – Vademecum garante 2016

GarantePrivacy-Provvedimento del 26 marzo 2020 - Didattica a distanza prime indicazioni

GarantePrivacy-Coronavirus didattica on line, dal Garante privacy prime istruzioni per l'uso


 
Per ulteriori informazioni rivolgersi all’ufficio di segreteria.

Le richieste vanno rivolte a:

IC DESULO

Via Cagliari, 66 - 08032 Desulo (NU)

Telefono: 0784619219

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Regolamento per il trattamento di dati sensibili e giudiziari nelle scuole previsto dal decreto 7 dicembre 2006, n. 305 del Ministero dell’Istruzione.

Regolamento recante identificazione dei dati sensibili e giudiziari trattati e delle relative operazioni effettuate dall’Istituto scolasticogiudiziari trattati e delle relative operazioni effettuate dall’Istituto scolastico

 "Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonche' alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)."

 

FAQ - Scuola e privacy
Allegati:
FileAutoreDimensione del File
Scarica questo file (CELEX_32016R0679_IT_TXT.pdf)GDPR Regolamento UE 2016-679francesca cellamare999 kB
Scarica questo file (CPD2020 - Informativa Privacy Responsabili Tecnici d'aula.pdf)CPD2020 - Informativa Privacy Responsabili Tecnici d'aula.pdffrancesca cellamare581 kB
Scarica questo file (DETERMINA - ASSISTENTI AMMINISTRATIVI E DSGA__21-11-2020.pdf)DETERMINA - ASSISTENTI AMMINISTRATIVI E DSGA__21-11-2020.pdffrancesca cellamare579 kB
Scarica questo file (DETERMINA - COLLABORATORI SCOLASTICI___21-11-2020.pdf)DETERMINA - COLLABORATORI SCOLASTICI___21-11-2020.pdffrancesca cellamare561 kB
Scarica questo file (DETERMINA - DOCENTI__21-11-2020.pdf)DETERMINA - DOCENTI__21-11-2020.pdffrancesca cellamare496 kB
Scarica questo file (DPIA Cyberbullismo.pdf)DPIA Cyberbullismo.pdffrancesca cellamare231 kB
Scarica questo file (DPIA Formazione a distanza.pdf)DPIA Formazione a distanza.pdffrancesca cellamare357 kB
Scarica questo file (DPIA Telelavoro.pdf)DPIA Telelavoro.pdffrancesca cellamare219 kB
Scarica questo file (GarantePrivacy-Coronavirus didattica on line, dal Garante privacy prime istruzioni per l'uso.pdf)GarantePrivacy-Coronavirus didattica on line, dal Garante privacy prime istruzioni per l'uso.pdffrancesca cellamare25 kB
Scarica questo file (GarantePrivacy-Provvedimento del 26 marzo 2020 - Didattica a distanza prime indicazioni.pdf)GarantePrivacy-Provvedimento del 26 marzo 2020 - Didattica a distanza prime indicazioni.pdffrancesca cellamare32 kB
Scarica questo file (Informativa alunni e famiglie_21-11-2020.pdf)Informativa alunni e famiglie_21-11-2020.pdffrancesca cellamare430 kB
Scarica questo file (Informativa art. 14 Rilevazioni 19-20.pdf)Informativa art. 14 Rilevazioni 19-20.pdffrancesca cellamare49 kB
Scarica questo file (Informativa attuazione del D. Lgs 111 del 2021 - GREEN PASS.pdf)Informativa attuazione del D. Lgs 111 del 2021 - GREEN PASS.pdffrancesca cellamare374 kB
Scarica questo file (Informativa didattica a distanza - G-Suite.pdf)Informativa didattica a distanza - G-Suite.pdffrancesca cellamare166 kB
Scarica questo file (Informativa didattica digitale integrata_21-11-2020.pdf)Informativa Docenti, Famiglie e Alunni per la didattica a distanzafrancesca cellamare387 kB
Scarica questo file (Informativa dipendenti_21-11-2020.pdf)Informativa dipendenti_21-11-2020.pdffrancesca cellamare399 kB
Scarica questo file (Informativa famiglie - CIDI CORSO DI RECUPERO _IES.pdf)Informativa famiglie - CIDI CORSO DI RECUPERO _IES.pdffrancesca cellamare336 kB
Scarica questo file (Informativa famiglie - Psicologo LINEA C a.s. 2020-2021_FIRMATA.pdf)Informativa famiglie - Psicologo LINEA C a.s. 2020-2021_FIRMATA.pdffrancesca cellamare878 kB
Scarica questo file (Informativa famiglie - Psicologo LINEA C.pdf)Informativa famiglie - Psicologo LINEA C.pdffrancesca cellamare211 kB
Scarica questo file (Informativa fornitori_21-11-2020.pdf)Informativa fornitori_21-11-2020.pdffrancesca cellamare367 kB
Scarica questo file (Informativa per il trattamento dei dati personali finalizzato all’attuazione del D.Lgs 111-2021 e del D.Lgs 122-2021_firmato.pdf)Informativa per il trattamento dei dati personali finalizzato all’attuazione del D.Lgs 111-2021 e del D.Lgs 122-2021_firmato.pdffrancesca cellamare251 kB
Scarica questo file (Informativa privacy videoconferenze  OO.CC..pdf)Informativa privacy videoconferenze OO.CC..pdffrancesca cellamare142 kB
Scarica questo file (Informativa registro accesso locali finalizzato alla prevenzione dal contagio da Covid-19.pdf)Informativa registro accesso locali finalizzato alla prevenzione dal contagio da Covid-19.pdffrancesca cellamare127 kB
Scarica questo file (Informativa sul trattamento dei dati Green Pass mediante verifica automatizzata del Sistema informativo del Ministero dell’Istruzione-SIDI_firmato.pdf)Informativa sul trattamento dei dati Green Pass mediante verifica automatizzata del Sistema informativo del Ministero dell’Istruzione-SIDI_firmato.pdffrancesca cellamare279 kB
Scarica questo file (Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica del possesso delle certificazioni verdi COVID-19 del personale docente e ATA.pdf)Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica del possesso delle certificazioni verdi COVID-19 del personale docente e ATA.pdffrancesca cellamare216 kB
Scarica questo file (INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI PROGETTO Tutti a Iscol@ 2019-2020 Linea C in modalità a distanza.pdf)INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI PROGETTO Tutti a Iscol@ 2019-2020 Linea C in modalità a distanza.pdffrancesca cellamare152 kB
Scarica questo file (Informativa Trattamento Dati Personali.pdf)Informativa Trattamento Dati Personali Responsabili tecnici d'aula francesca cellamare644 kB
Scarica questo file (Linee guida ASSISTENTI AMMINISTRATIVI_Desulo.pdf)Linee guida ASSISTENTI AMMINISTRATIVI_Desulo.pdffrancesca cellamare195 kB
Scarica questo file (Linee guida COLLABORATORI SCOLASTICI_Desulo.pdf)Linee guida COLLABORATORI SCOLASTICI_Desulo.pdffrancesca cellamare185 kB
Scarica questo file (REGOLAMENTO DI ISTITUTO PER LA GESTIONE DELLE VIOLAZIONI DEI DATI.pdf)REGOLAMENTO DI ISTITUTO PER LA GESTIONE DELLE VIOLAZIONI DEI DATI.pdffrancesca cellamare275 kB
Scarica questo file (Vademecum  La scuola a prova di privacy_ pagina singola (anno 2016).pdf)Vademecum La scuola a prova di privacy (anno 2016)francesca cellamare3472 kB